2月 7th, 2018
厳選された季節の食材が味わえる老舗割烹
1929年創業の老舗「割烹 松尾」は、“厳選吟味した季節の食材・受け継がれた伝統の技・心からのおもてなし”の3つのこだわりがこもった料理をいただける店。旬の素材や土佐湾で獲れる海の幸をふんだんに使った日本料理を得意としているほか、和食の枠にとらわれないさまざまな創作料理も提供している。
店内には、少人数から最大160名まで、用途と人数に合わせた部屋が用意されており、気軽な普段使いから接待、祝賀会や送別会まで幅広いシチュエーションで活用できる。厳選された土佐の旬の味覚を堪能するひと時を過ごしてみては。
住所/高知県土佐市高岡町甲2080
TEL/088-852-1158
FAX/088-852-1159
公式HP/http://tosa-kappoumatsuo.com/
営業時間/昼:11:00~15:00、夜:17:00~22:00
定休日/第2火曜日
平均予算/昼:2,500円、夜:4,500円
クレジットカード/JCB,AmericanExpress,Diners
席数/160席
駐車場/4台